Про снег

Белые деревья, белая дорога:
Сегодня во дворе снега много-много!
Скрепит он под ногами,
Скрипит, когда берёшь,
Летит, когда берёзку тихонько потрясёшь.
Тогда возьму я санки,
И с горки покачусь,
А то, что буду вся в снегу -
Ничуть я не боюсь!


Рецензии