Крик
Помоги! - когда теряют близких
А потом, - за что Ты? - как всегда
- Нас так мучишь, бьешь, таких всех чистых...
Нет, не бьет, а ждет, лелеет, любит.
Долготерпит, милует, жалеет
Утешает, человек же губит
Сам себя, и каждый день стареет
Доживет ли он до старости, седин?
Доживет ли он до завтра, кто же знает
Он такой, поверьте не один
Но один закон, что сеет-пожинает...
Свидетельство о публикации №109102206163
Светлана Смирнова Светлая 12.11.2009 20:39 Заявить о нарушении