Старое время...

Старое время, где твоё место на полке
С банкой окурков и долгими вечерами?
Твой камуфляж и смерть твоя под огнями
Старой заброшеной барахолки
Очень кричит о том, что тебе здесь не место.
Так уходи, убегай, моё старое время,
Пусть я ещё не зарыла всё твоё бремя,
Но я уж стала для нового мира невеста.

                октябрь 2009.


Рецензии