***

Когда на земле не останется мертвых
Мы будем править целым миром.
Не будем скорбеть об ушедших усопших,
И вечная жизнь нам покажется пиром.
у вечности в плену
Существовать мы будем,
Скрывая от всех тайну
Что больше мы не люди.
И будет нам с тобой
Подвластно время,
И нашу мы любовь
Часами не измерим.


Рецензии