Ты истинный путь!

Ты истинный путь!

Я, раньше писала стихи обо всём,
Кто дорог, чего я хочу…
Сейчас мне дана неземная любовь,
Я Богу стихи посвящу!

Блистание солнца и звёзд,
Меркнет в сравнении с Богом!
Молитва души – это есть мост,
Ведущий к его порогу!

Его доброта - бесконечна,
Сила, могущество – вечно!
Милость, прощение людям,
Он всё преподносит на блюде!

Его красоте нет границ!
У нас же она быстротечна…
Увидев его люди, падают ниц,
Славя его ныне, присно и вечно!

И шепчет душа в упоенье,
О, Боже, прости, я в смятенье!
Я много грешила, живя на земле,
Прости и помилуй! Приблизь же к себе!

Светом небесным своим озари!
Наполни светильник добра и любви!
Прошу отпусти мне былые грехи,
Прости и помилуй! Прости же! Прости!

Ты истинный путь! Ты истинный свет!
Другого пути для спасения нет!
Ты Бог, и в тебе весь смысл жизни людей,
О, если бы мы, поняли поскорей!

Дай нам небесную мудрость свою,
Что бы слова на земле – я люблю!
Не оставались простыми словами,
А становились  делами, дарами!

Что б испарилось всё зло на земле,
Любовь воссияла, вела всех к тебе!
Ты истинный путь! Ты истинный свет!
Другого пути для спасения нет!

20.10.2009год Елена Богатырева


Рецензии