Больше нет Щербакова...
Богов
Жгли телеса
Независимых мира
Кто из вас скажет
Сейчас?
Что готов
Прыгнуть на кол
Непрямого эфира?
Жаждали
Пить
Но никто не подал
Пили себя
Жрали тоже друга…
Дома
Отец
Пьяный
Снова скандал
У него кроме мамы
Еще есть подруга.
Жгли
Бонивура
Звезду на челе
Чтоб не забыть
Как ловили руками
Пот со лба
Смешанный с кровью
Тебе
Я подарю себя
Вновь
С потрохами!
Срали!
На будни
Мы с крыш и домов!
Но…
Видно кто-то забрался повыше.
И вытирали говно
Мы с умов
Тех, кто умом и лицом недовышел.
Плакали
Снова
Опять
От грехов
Счастье?
Ну, нет в словаре
Слова!
Нету такого.
Я начал пить, как всегда, в январе
Все
Больше нет
Больше нет
Щербакова…
22.10.2009
Свидетельство о публикации №109102206070
Декоданс Аполинариефф 17.09.2010 16:49 Заявить о нарушении