Ещё один? Да, негодяй - Алексей Ливанов!

Вообще говоря, Ливановы от ливня и от Ливия? Ты - ливень нечистот?
Уважаю любые фамилии, но не негодяев, и из рогатки стреляю в упор!

Кто же ты: мерзавец, тля, хам, паразит! Собираешь рать антисемитскую?
Помни подлец, Президенту В.В.Путину было стыдно за таких как ты тля!

Переосмысли пока не поздно, и лучше Льва Толстого о евреях почитай!
Открой здравомыслящий сайт, вспомни, кто есть для православных Бог!



22.10.2009



Я против русофобов и антисемитов


Клара Горячева

Я против

русофобов

и антисемитов!

Я против любой

философии

бандитов!!!




Так ты, значит, за сионистов и нацистов?

                Алексей Ливанов



Дурак, твой тёзка играл Шерлока Холмса!
Но ты продолжаешь служить мракобесию... 


Рецензии