осуждена на одиночество

Осуждена тобой на одиночество,
отравлена бессмысленностью взгляда,
мне ночь шептала страшные пророчества -
я сорвалась - и все не так как надо.
отчаянье молило об участии
немого демона по кличке равнодушие.
я ставку сделала на призрачное счастье
и заложила собственную душу...
забвенье прошлому - подарок, нет, немыслимый
и он не по карману моей памяти.Перестаралась
с доводами, с мыслями.
И чуствам места не осталось. 
и не жалею... только время капает
и точит в сердце дырочки-убийцы...
напрасно все - итог. И небо падает
и негде от него укрыться
 


Рецензии
Танюша, надеюсь не все так плохо!)
С праздником тебя! Улыбнись!)
С нескончаемым теплом к твоему творчеству,
И.

Игорь Эмм   08.03.2010 08:15     Заявить о нарушении