Музыка листопада
Этот омут медовых дней.
Просто музыка листопада
Зазвучала в тиши аллей.
Закружила цвета и звуки
В тусклом свете фонарных свеч -
Горький вкус неизбежной разлуки,
И предчувствие новых встреч.
Словно прикосновение Бога
Хрупкий миг.... Сохранить, успеть…
Замерев, бесконечно долго,
В это пламя листвы смотреть,
Где танцует беспечно осень,
Под чарующий свой мотив,
Распустив золотые косы,
И блаженно глаза закрыв…
Свидетельство о публикации №109102206011
Приглашаем принять участие в игре Лабиринт Для Мастеров.
Будем рады встрече.
С уважением.
Лабиринт Для Мастеров 18.05.2010 21:56 Заявить о нарушении