Была в сердце твоем

Свеча на столе погасла,
И чай уж давно остыл.
И чувства так были страстны,
Увы, только ты не любил.

Других обнимал ты часто,
Меня - иногда, без слов.
Я ласки ждала напрасно,
Душил меня плен оков.

А время бежало быстро -
Быстрее, чем думал ты.
Случайный вдруг в сердце выстрел -
Один посреди пустоты.

А я полюбила снова -
Зажгла другую свечу.
Его так нежны оковы,
В ответ на "люблю" я шепчу...

Других обнимаешь ты реже,
И сердце горит огнём.
На глупый вопрос: Ну где же?
Ответ: была в сердце твоём.


Рецензии