Я тебя придумала...

Я себе тебя придумала,
Разыграла чувств томление.
Ум и храбрость - всё задумала,
Наделила сожаленьями.

Показала  путь прямой к себе,
Осветила все тропиночки..
И везде висят флажки тебе-
Путь найдёшь ты без запиночки.

Сберегу тебя от всех тревог,
Я - надежды луч в судьбе на век.
И единый шанс на сто дорог -
Самый дорогой твой человек.

У ворот стою души своей,
Жду я гостя долгожданного.
И дары свои в руках держу -
Приходи скорей, желанный мой.

Ах, какая вышла сказочка,
Просто мило - расчудесная.
Только вышла неувязочка -
Жизнь - не сказка легковесная!

В жизни чудеса случаются,
Но не по желанью  щучьему.
А мечты все исполняются -
Если цель иметь могучую.

Можно в жизни получить сполна,
Всё, что сказочкой навеяно.
Только в мире есть всему цена,
Цель свою нести уверенно.

Прямо посмотри судьбе в глаза.
И скажи ей: "Я хочу любить!
Чтоб была у нас одна стезя,
Чтоб одним тобой любимой быть.

Чтоб глаза в глаза - не надо слов,
Чувств аккорды - через расстояние.
Осознать что пришла, она - любовь
И взимность, и понимание."

Я себе тебя придумала....


Рецензии
Се гряду неотложно!

Агапа   24.10.2009 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.