Праздник слепоты

Поджал к груди колени грязные,
Пустой бросаю взгляд во тьму.
Неясны тени, дымки ватные.
Зубами фильтр жадно жму.
Смотрю как в праздник салютуют.
Бесуют, ржут, поют и пьют!
В карманах пусто абсолютно,
И очень, очень, очень людно...
 
Им сново барахло продали,
Сказали счастье будет скоро.
Люди внимали до детали,
Не чуствуя обман декора.
Отсрочен бунт свободной мысли,
Псы ловко ловят в зубы кость.
Наивно веря, ложь домыслив,
Теряют подданые злость.


Рецензии