Маски

Снимите маски!
Ведь в вашей власти
Всем показать своё нутро!
Жить, повинуясь чувству страсти
И в свою жизнь пускать добро!

Снимите их пока не поздно!
Ведь маски могут прирасти.
Я не поверю, что так просто
Всегда двойную жизнь вести.

Смеяться, если внутри слёзы.
Молчать, когда душа кричит.
Всё для защиты от угрозы,
Весь этот внешний монолит.

Ведь так приятно отдаваться
И людям отдавать сполна.
Пусть жизнь не прекратит кусаться,
Но в этом ведь и есть она.

Не нужно ложью прикрываться,
Пытаясь избежать судьбу.
Ведь главное собой остаться,
И не остаться одному.


Рецензии