Крещение Огнем
В глуши, забытый всеми вами
Никто не вспомнил обо мне
И память не почтил словами.
Пускай я мёртв пусть будет так
Но ей живущей нет прощенья.
Ждёт впереди не Рай, а Ад
Ей предстоит огнём крещение...
Свидетельство о публикации №109102205940