Другое небо

А на его коротком полуседом ежике ее рука..

Она собирает с него беду,

боль,горечь несбывшегося..

И отдает взамен

 ощущение мальчишества,

беззаботности дней

Нет,она не иллюзия..

Жизни его всей..

любовь

Столько времени шел к ней,

Сшибая все на своем пути,

сдирая душу свою в кровь..

Вот повезло..

Бог услышал..Дал ее..

Теперь он может повернуться спиной

Она,хоть и маленькая,

а бетон

И с ее душой можно взлетать к небу

Там,
 
правда.. осталось так мало мест,

Где они вдвоем не были..

Но другие,такие же..

Говорят,

что есть еще одно небо

Выше.


Рецензии
Спасибо, Ева!!!
Всё так!!!

Теплейшая улыбка и нежность Вам за эти строки...
В цель.
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   23.10.2009 11:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Просто Ева   23.10.2009 14:29   Заявить о нарушении