разрушенное время - кокаин
От света больно, раздраженные глаза.
Лучи пронзают тело, разъедают плоть!
До заката доползти уже не в мочь...
Образ предстает лишь один -
Разрушенное время - кокаин...
Рисуя венами ловушки-тупики.
Отрастают в защиту острые клыки...
Цепкими когтями хватаясь за любовницу жизнь,
Вместе с ее грязью опускаемся вниз.
Не находя выход избегаем игру,
Через мир смерти видим дорогу одну...
Куда она приведет не известно уже...
И не понять ничего... на встречу к звезде...
Скалимся, рычим... запрещая себе свет...
Продолжать не стоит этот жуткий бред…
Свидетельство о публикации №109102205874