Душа и любовь её!

Душа и любовь её!
 
Шубы, серебро и злато,
Думаешь, что ты богата?
Думаешь, ты  краше стала,
Если кольца  нацепляла?

Нет, дорогая, не так,
Все эти блага  - пустяк!
Это мираж, это тлен,
И к ним попала ты в плен!

Главное благо твоё -
Душа и любовь её!
Поэтому надо стараться,
Нищим душой не остаться!

27.01.2006год Елена Богатырева


Рецензии