Без тебя

Так устала от лета, что прогорело,
Как пустая комета, как наивный Ромео...
Проходя в чью то осень,
Я потерялась.
Ждала, что вдруг спросят,
Зачем здесь осталась.
Но листья упали. Холодные ветви...
Нас поджидали у перекрестья.

Осень решила поиграть в Весну
И потому без тебя не дышу...
Лишь потому, что звала она нас
Я в темноте голубой сейчас...

Без огня... безо льда...
без тебя... для тебя...
Чтобы петь и писать,
Чтобы жить и дышать

чтобы просто тебя... просто так обнимать...

просто быть.. снова ждать
твой портрет рисовать
И скучать и писать...
Клавиши и струны трепетно перебирать,
Под них боль заливать
И себе все прощать

что в сетях этих я
что осень внутри
прибегу в никуда
где не ждешь меня ТЫ!


Рецензии