В отражениях осени
Не молчи! Я заплачу сейчас!
Что-то жду от тебя и кричу,
Раздирая душу свою...
Смех - лишь попытка себя защитить...
Ты так долго пытался забыть,
Я не знала, что выйдет так,
Сделала первый шаг!
Стой, дай мне руки свои, я прошу!
Я на них все тебе напишу,
Шелком пальцев своих напишу
Тебе строку...
Дай мне ворваться в твои глаза,
Словно в снежные небеса...
Мы стремительно падаем вверх,
Забывая опять про всех...
Ночь нас укрыла.
Мы ждем пустоты...
Все забыла,
Ведь рядом ты...
Поцелуями душишь меня...
Мои слезы.
Слишком много и мало огня...
Не поможет...
День, исчезаю из мира теней,
От тебя я все дальше...
Но сердце бьется быстрее, БЫСТРЕЙ!!
В н ё м н е т ф а л ь ш и....
Свидетельство о публикации №109102205847