Сон

Этой ночью приснился мне сон:
Мы вдвоём, бесконечно чужие,
Хмурим брови и будто не живы,
Занавес тишины не порвём.

В спину испепеляющий взгляд.
Отвернувшись, в дела я погружен,
И никто никому здесь не нужен.
За чертой нет дороги назад.

Безразлична была тишина,
Хоть давила немного на уши,
Я её с удовольствием слушал.
С той минуты со мной лишь она.


Рецензии