Шестой палец

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



                "Лэхайм" за здравие проза.ру стихи.ру бояре!

                Нехай Менее Более Со Спичками Не Балуй


                Ты парень молод, ещё сгоришь от злости!

                Не спеши, но старшим путь к славе уступи...


                Шучу. Твори, символист, абракадабру!

                Только бы не переборщить! Знай меру!



                «Спички»

                (Андрей Нехаев)


гарь сгорели символы - менее 5, пожар, писать ему на сайт проза.ру
да молодо - зелено забыл к пятерне шестой важный палец добавить               


НЕ СОГЛАСЕН! БЮРОКРАТ-ЧИНОВНИК ДОЛГ НЕ ОТДАСТ!

НЕ СОГЛАСЕН! БЮРОКРАТ ГОРИТ, КАК СПИЧКА, ЖАДЕН!


НЕ СОГЛАСЕН! СЕНО. ОВЁС. ТРАВА. ВАЖНЫ ДЛЯ КОНЯ!

НЕ СОГЛАСЕН! В ОДИНОЧКУ ПИТЬ ОПАСНО К БОЛЕЗНИ!


ДА, ВСПОМИНАЮ, КОРОБОК СПИЧЕК СТОИЛ КОПЕЕЧКУ!

ДА, ВСПОМИНАЮ, А СТОЛИЧНАЯ СТОИЛА ТРЁШКУ И 07!


ДА, ВСПОМИНАЮ. А БАНОЧКА КРАСНОЙ ИКОРКИ 4 И 12!

ДА, ВРЕМЯ КОПЕЕЧНЫХ ДУШ? ЧИНОВНИК- БЮРОКРАТ?


                "??????
            менее 5 символов

              Андрей Нехаев"   


                "Спички"
             (Андрей Нехаев)

срочно вернись в первый класс
о там учат на пальцах считать

считай спички шесть звуков
андрей шесть и нехаев шесть

на одной руке обычно пятерня
не забудь о главном шестом

фотография  фужер рука стоит
андрей нехаев парень во фраке


                * * *


Лэхайм, бояре! Да, лэхайм!
Собираются друзья - пьют!

Куда ни глянь - водка, кино!
Многосерийки - бабы пьют!


                Мораль

В одиночку пить - это мове тон...
Быть может поминаешь кого-то?


Да, красив российский пейзаж!
Мой русский язык - дом бытия!


Нехаев, но твоего не понимаю...
Кириллица - русский алфавит...


Символы-иероглифы - Китай!
Так что паренёк не проморгай!


Молод, со спичками не балуй...
Помню случай один - сгорел!


Если сможешь иначе рифмуй,
Тебе всё равно - молод ещё!



22.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann, Vitalij D.


Рецензии