Из домысленных наблюдений

Мы задыхались и бежали от дождя.
Зазря был сбережён след поцелуя.
Я быстро понимал, подальше заходя,
Моя любовь тебе как сбруя.
Тебе не больше лет чем мне
И ты уже боишься одиночества дурная.
Тебе не важно - с кем и где.
Не говори мне: "жизнь такая".
Вообще, не залети до выпускного,
Не растеряй последние мозги,
А я куплю презервативы и спиртного,
Выстояв очередь из глупой мелюзги.


Рецензии
Я снова говорю тебе Спасибо!.
Не только за слова, за мысли тоже!
.....

Лола Мон   06.06.2010 23:03     Заявить о нарушении