На ночь Моей старшей дочери

Опускается ночь потихоньку-
Я в кроватку тебя положу,
Сказку на ночь тебе почитаю,
Поцелую и тихо скажу:
"Спать ложись,мой малыш дорогой,
Повернись-ка на правый ты бок-
И пускай тебе сказка приснится
Про румяный большой колобок.
Будет пусть в этой сказке лиса,
Заяц,волк,старики и медведь-
Я желаю тебе до утра
Эту сказку,дочурка,смотреть.
Эту сказку и много других,
Где добро всегда зло побеждает
И где первые солнца лучи
Новый день над землёй зажигают."
Ты проснёшся,малышка,чуть свет-
Голос твой прозвенит в тишине:
Ты поймёшь,что уж сказки той нет,
Что была она только во сне.
      8.11.1989.


Рецензии