Просто уж далёка за несла судьба
Проста уж тоска,
Забирает сердце в далёкие края,
Просто изменился,
Это мир во круг,
Просто повзрослели мы с тобой мой друг.
Просто уж далёка за несла судьба,
Сердцу одинока, и на нем тоска.
Свидетельство о публикации №109102205786