Горячим ртом целует меня жизнь
В затылок дышит ветка абрикоса
Всё время повторяю: «удержусь!»
Но …вдребезги лечу за край с откоса
Боль искромсала Лето на запчасти
Лоскут истерзанный не станет полотном
Рассыпалась из бисера картинка
Где слово Счастье было под стеклом
Мне Осень…пишет грустью на песке:
«Ты заблудилась среди лиц знакомых»
А дождь слова смывает и шумит:
«Твой новый бисер там, в толпе прохожих
Не залегай на дно, песок утянет
Не заливай слезами горький виски
Бессмысленно идти назад, к печали
Ещё бессмысленней стоять на месте»
Свидетельство о публикации №109102205760
а когда вдребезги, то надо сначала посмотреть внимательно- что именно вдребезги. бывает: испугаешься , а потом смотришь - какая-то лишняя ерунда разбилась. :)
Наталья Шмель 22.10.2009 21:02 Заявить о нарушении
Лени Виндшталь 27.10.2009 13:00 Заявить о нарушении