***
Холод и боль, может сладость и соль?
Разукрашены стены тенями, рассыпаются в прах...
Что ты видишь в моих зеркалах,
Что повисли на бледных щеках?!
Закрывается дверь и уже не успеть!
Я горю. Так хочу я сгореть!!!
Больше стон не терпеть,
И не удержать ме-ня…
Свидетельство о публикации №109102205750