Эта осень

(ОН):Дождь капает с крыш,
Кто-то спешит, кого-то теряют.
Я умер для всех.
Зачем я тебе, не понимаю.

(ОН):Эта осень принесла нам любовь.
Я забыл, как разгорается кровь,
Я забыл, что сердце можно разбить
Если не можешь, если не можешь любить!
Эта осень принесла мне дожди.
Уходя, я повторяю: "Ты жди."
И опять ты молча смотришь мне вслед,
Повторяя свой любовный обет.

(ОНА):Я видела сон:
Ты не уходил, ты был со мной рядом.
Ах, если б ты знал,
Что жизнь без тебя становится адом.

(ОНА)Эта осень принесла мне любовь.
Ты забыл, как разгорается кровь,
Ты забыл, что сердце можно разбить
Если не можешь, если не хочешь любить!
Эта осень принесла нам дожди.
Уходя, ты повторяешь мне: "Жди."
И опять смотрю тебе молча вслед,
Повторяя свой любовный обет.

(ОНА):Я долга ждала,
Чтобы твоё вспыхнуло сердце.
(ОН):И вот, наконец,
В нем для тебя открывается дверца.

(ВМЕСТЕ):Эта осень принесла нам любовь.
(ОН):Вспомнил я, как разгорается кровь,
(ОНА):Вспомнил ты, что сердце может любить
(ВМЕСТЕ):Ведь невозможно просто такое забыть.
Эта осень принесла нам дожди.
(ОН):Не услышишь от меня больше: "Жди."
Я теперь навеки буду с тобой,
(ОНА):Сохраняя в моем сердце покой.

13.11.07


Рецензии
очень красивое решение для песни "на двоих"... в сердцах, как в зеркале... всё отражается

Анастасия Зорин   22.10.2009 23:47     Заявить о нарушении