Клоунада

Не церемонясь судили правду,
Во имя спокойствия страны.
Взлёт демократии празднуя,
Смотрел и думал - больны!

Лжец, подхалим, проститутка!
Нагадь под себя, со страха быть левым!
Слава Богу! Затишья минутка...
Стыдно так, что трусы покраснели.

За то что средь них я,
Обособлен хвалёной системой.
За то что шагаю всегда нихуя
Не в ногу, но с левой...


Рецензии