Вам
Настроение души отказывается петь...
Темнота застелила мне ужин без свечей,
Маня по дороге дождя в мир холодных теней.
За окнами лес. Он ослеп и раздет.
Чего-то хочу, чего и вовсе нет!
Под ногами босыми влажный асфальт,
Звезды давно провели свой парад...
Сообщения - 0. За левым плечом боль.
Кто, зачем почему? Для чего и кому?
Я пишу... я живу...
Вам пишу, в вас живу...
Что чего? Для кого? Потому что...
Тишина на дорогах. Солнце вниз, город в пыль,
В ночь и в сумрак, в туман...
Темнота на дорогах. Небо в синее нет, город – быль.
Свидетельство о публикации №109102205676