Дыханье трав

ЛАСКУТ РЕКИ В ДОЛИНУ УБЕГАЯ ПОТОК ВОДЫ НЕ СЛЫШНО УХОДИЛ. КРУГОМ ПОЛЯ ЗЕЛЕНЫЕ ДЫШАЛИ, ДЫХАНЬЕМ ТРАВ ОСОКИ БЕРЕГ ЖИЛ. ДЕНЬ ЯРКИЙ РАЗГОРАЛСЯ, ДЕНЬ ХОРОШИЙ, И ВЕТЕРОК ШУРШАВИТ ВСЕ ВОКРУГ ПОТОКАМИ, ЛИСТВУ ОН РАЗГРЕБАЕТ, И НАКЛОНИЛАСЯ ТРАВА НА ЦЕЛЫЙ ЛУГ. А ЛАСТОЧКИ ПОД СИНИМ НЕБОСВОДОМ ЗАКРУЖАТ МИРНО ПТИЧИЙ ХОРОВОД. НУ ДОЧЕГО ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА В ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ С ТЕПЛОМ СВОИМ ПРИДЕТ.


Рецензии