Когда патологоанатом мне вскроет скальпелем живот

Когда патологоанатом
Мне вскроет скальпелем живот,
Я обложу мерзавца матом,
И он от ужаса умрёт. 
Другой патологоанатом
Когда мне сделает разрез,
В него я плюну трупным ядом, 
И он найдёт себе конец.
Умрут все санитары в морге,
Кошмара не перенеся.
Живыми с трупами в разборке
Остаться никому нельзя.


Рецензии
Патологоанатом -не мерзавец, он делает свою работу

Елена Новосельцева   23.10.2009 15:18     Заявить о нарушении