Без тебя 3

когда ты выйдешь в он-лайн,
я уже буду спать...
На снах своих в тишине
тебя стану я рисовать...

Когда ты будешь там,
Я буду тебя долго ждать.
Не верить буду часам
И лучшее вспоминать

Когда ты разбудишь звонком
пронзит меня больно ток
а что уж там будет потом
Я не скажу наперед...


Рецензии