Без тебя 2
осколками сладкими впивается в тело
на мягких подушках нежности россыпь
обнять и любить ее тихо просит...
в твоих волосах, в спутанных прядях
останется шелк моих пальцев подушечек...
и поцелуи, линией сзади
по спине проберутся в сердце измученно...
к мягким губам, что теплее, чем солнце
и удержаться уже невозможно...
что может быть ярче, что может быть проще?
что может еще быть теперь дороже???
Свидетельство о публикации №109102205647