Ах, эта осень нету слов...
От разнообразья красок!
Аж, замирает всё внутри,
От этих всех её окрасок!
Нам может грустно оттого,
Что красота не вечна
И от сознания сего,
Что жизнь в природе скоротечна.
Бегут года, их не догонишь,
Как листик с дерева летят .
И только вот слезу обронишь,
А годы за спиной стоят.
Но не грусти же человек –
Осень к нам вернётся снова!
И будет здесь из века ввек,
Ведь есть ещё тому основа.
Да! будет также человек
Здесь жить всегда – извечно.
Растает старость словно снег
И будет жизнь сердечна.
22.10.09.
Свидетельство о публикации №109102205644
А вообще стих сегодня начал слагаться, при виде красивого пейзажа...
Ещё раз спасибо, с уважением,
Василий Генрихс 22.10.2009 18:37 Заявить о нарушении