Дом Души

Твоя Душа, стремительно,сквозь тёрны,
Пытается пройти всю жизнь,-
   как в сон,
Туда, где дом Её -
     прекрасный – за закаты,-
где тишина,покой,любовь,
                цветы садов...

Всю жизнь туда идём...
 Но вот - дойдем ли? –
 Зависит только,
     только лишь от нас;

…Всё рушится,
непрочно
    в мире тёмном,
В котором пребываем мы
Сейчас…

...Нам что-то жизнь здесь – даст,
   а что-то, sorry,
  По ходу,
      Непременно,
               отберёт;

Но дух всегда подвластен
    нашей воле! –
И с ним мы в ДВУХ МИРАХ
     Идём
          ВПЕРЁД!

22.10.09. Ю.К.


Рецензии