Без Тебя 1

Под одеялом ванильных ароматов,
что задохнулись в печали корицы,
Мы снова с тобою летали, словно свободные птицы...
Большие коты на носочках подкрались,
Будили нас, мурлыча на ушко...
А мы так крепко друг в друга вжались...
Роняю слезы в пустую подушку...
Тебя здесь нет... Коготки выпускаю
Прошу тебя появиться сейчас.
Осталось сказать то, чего не знаю,
иначе придет пустота через час...


Рецензии