Слёзы, мечты...
Пусть будет на душе тоска,
Пусть издевается немного
Девчонка та, которая свела с ума.
Пускай печаль стучит в окошка,
Пусть льются слёзы у любви,
Пускай все будет понарошку,
Пусть хоть останутся мечты.
Свидетельство о публикации №109102205586