последняя сигарета

Неведомым сном накрыла осень беспокойную душу
И кошки цапают внутри, будто сердце старый диван
Я слово давала себе, я его не нарушу
Я заперта здесь, без тебя этот город тюрьма

Я ненавижу, серое утро и стальных серых птиц
Которые в синее небо уносят тебя от меня
Я спрячу всю грусть под покрывалом ресниц
Я буду скорбеть по умершему сердцу до конца ноября

Ты спросишь по майлу  что после, а после тебя и нету
Как нет счастья в жизни моей
Я только опять прикурю сигарету
Последнюю перед рожденьем детей…


Рецензии