Когда она вернётся...

Она мне сухо скажет "Здравствуй",
Я отвечу ей "Привет!".
Радостно, счастливо, громко, гласно,
Зазвучит мой простой ответ.
Обниму мгновенно, сразу,
Крепко, чтобы не увернулась.
Поцелую в губы дико, страстно.
(Мысль, как ток прошьёт сознание,
«Боже, ты вернулась»)

После возьму её за руку,
Мы пойдём гулять......
И эту сладкую ночь
Вместе встречать.

Октябрь 2009


Рецензии