Я стану твоим идеалом... посв. Андрею Дор

Я стану твоим идеалом,
Я стану твоею мечтой,
Я докажу, что недаром
Назвал меня ты судьбой.

Я мыслью твоею стану,
Я ветром ворвусь в окно,
Я докажу без обмана,
Что вместе нам быть суждено.

Я стану сильней всех на свете,
Я стану только твоей,
Я докажу всей планете,
Что лучший ты в жизни моей.
                03.04.99г.


Рецензии