Классная такая игра

Отморозиться..

И думать о небе Африки..

Такого огромного с радугой


не встретить у нас.

И стадо слонов с слоненком маленьким

 и обалденный коричневый глаз жирафа,

спрятанный в чащу ресниц..

вибрирующее движение..

Другой ритм.

Или Рио..Вечер на крыше..

Ну пусть не Мира,

но ничуть не тише

И океана отливы..

Острова проносятся мимо..

красиво

А мы все выше

 и шум толпы слышен все тише

Звезды видны..

Малыш,слышишь..

шепот дождя и голос травы,

прорастающий сквозь листву

Солнечных бликов с поверхности вод игра..

Стаи дельфинов,

в рифму читающих тайны мира


А  жизнь все таки классная такая игра,малыш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.