Жестокая любовь

На берегу стоит невеста
И свои слезы тихо льет!
Она сегодня вместо церкви,
Хоронить его идет!

Она любовью дорожила,
Но все испортила судьба,
Сердечко бедное разбила
Забрав его на небеса!

Зачем ее мальчишка бросил,
Зачем оставил жизнь свою?
Она тебя любила очень,
Дарила жизнь тебе свою!

Она любовью отравилась,
Незнает как теперь ей жить,
И тихо плачет у могилы,
Судьбу свою во всем винит.

Зачем девченочка страдаешь,
Зачем ты рушишь жизнь свою?
На что девченка отвечает:
"Я без него жить не могу!"

И та девченочка страдала
У могилы той сидя,
Она к нему не опоздала,
Ушла из жизни и сама!


Рецензии