Сергею

Грусть в глазах
Снова слезы…
Могила твоя!
Ты с плиты черно-мраморной смотришь…
Снова вижу твой взгляд
И глаза говорят…
Как наивна моя ты сестренка
Как живой стоишь ты …
Улыбаешься мне…
С этой мраморно черной стенки
Я цветы принесла…
То, что ты так любил…
Положить я все их не решаюсь
Виновата наверно…
И молю я прости…!
По щеке только слезы стекают!...
17/10/09


Рецензии