Учителю
Тело покидая
И руки уж не милы
Они старее стали,
Но ныне доживаешь
Уча детей чему-то
Ты их не покидаешь,
Но понимаешь глупо.
Чему ты их научишь?
Другое поколенье
Уйдут и уж не вспомнишь
Стирает память время...
Им всякие поэты
Не так уж и важны
У них свои секреты
По юности глупы...
Но было б по-другому
Коль вы бы больше знали
И вместо слова "глупы"
"Вы умные!" - сказали.
Свидетельство о публикации №109102205459
Зенцев Сергей Иванович 03.11.2009 19:48 Заявить о нарушении