Забери меня с собой
Пусть погаснут в небе звезды,
Пусть осудят за спиной.
Я не буду плакать слезно.
В этом мире дорогой
Без тебя любовь мне чужда.
Забери меня с собой,
Мне другой судьбы не нужно.
Стану я тебе женой,
Самой верною подругой.
Забери меня с собой,
Ведь не жить нам друг без друга.
Свидетельство о публикации №109102205456