Земля моя, не уставай вращаться...

Земля моя, не уставай вращаться,
Душа моя, не уставай любить!
О жизнь, ты не спеши со мной прощаться –
Я не устал и не устану жить!
Любовь, приди! – Я не устану верить!
Приди, нужда! – В нас мудрость от нужды!..
Беда! О, не минуй мои ты двери –
Ведь счастья не оценишь без беды!..
Пусть клевета порой дойдёт до слуха,
Пусть на мгновенье ложь припрёт к стене…
Лишь только ты, Костлявая Старуха,
В дороге заблудись, идя ко мне!..

11 июля 1973 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
Нужда и беды закаляют.
От них становимся мудрей,
Пусть на колени нас не ставят
Победу вырвем у смертей.

Искренне желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и силы для борьбы.
С уважением,

Берегинюшка   08.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, моя Берегиня!

Константин Фёдорович Ковалёв   08.11.2009 17:19   Заявить о нарушении