Жизнь мильонов
Фирма «Жизнь мильонов»
Вы пришли сюда не зря,
В парк аттракционов.
Будет весело со мной!
Поудобней сели!
Вас покрутит шар земной,
Как на карусели.
Покачает небосвод
Всласть на лунной дыне,
И закружат в хоровод
Звёзды молодые.
Ветер песенки споет
В жестяные трубы,
Время-шут раскрасит рот,
Размалюет губы,
И на месте, и вокруг
Спляшет разудало.
И других весёлых штук
Будет вам немало.
А в конце вас ждет сюрприз –
Мы о вас в заботе!
Все получат ценный приз,
Если доживёте.
Но, бывает, зашибут
Где-то ненароком,
Иль случайно где-нибудь
В стенку вмажут боком.
Ну, дружочек, заходи!
Что облился потом?
Ты на выход не гляди,
Нету никого там.
Свидетельство о публикации №109102205393
ответ на рецензию. А вот и зря Вы не верите!!! Да можно
и не верить, всё равно оно существует!!! :))
Наталья Апрельская 66 23.10.2009 21:14 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 23.10.2009 23:12 Заявить о нарушении
Наталья Апрельская 66 24.10.2009 13:47 Заявить о нарушении