Впукло

Жила была на свете кукла
вполне мила и хороша,
и было всё на кукле впукло -
глаза и рот......, но лишь душа

была кругла как шар бейсбольный -
под стать для всяких Буратин.
Он не хотел ей делать больно,
но был процесс необратим...


Рецензии