Я их прощу

Когда враги, собравшись у ворот,
возьмут киркИ и прочие лопаты,
и запоют про "новый поворот",
про то, что Макаревич узурпатор,

и в тот момент, услышав в нотах фальшь,
и сбитый ритм в ушатанных куплетах,
я их прощу, как я прощаю фарш,
за то, что есть полтавские котлеты!


Рецензии