Без любви

Мне печалью взорвало сердце,
Я никого не хотел обмануть,
Просто кто-то захлопнул дверцы,
Не успел  в свой рай я шагнуть.

Без любви умирать я не в силах,
Но её пока нет у меня.
Значит, буду тонуть я в рутинах
Всё также безмолвно крича…

Когда листья опять пожелтеют,
Мне захочется снова тепла,
Только осень греть не умеет
Наверно от того, что одна…


Вокруг твориться хаос,беспредел
В душе, осколки прошлого витают
Из них лишь те, кто ей владел
После себя намеки оставляют

Я читаю месседжи о том,
Что важно всем, не только мне
Кому бы не хотелось засыпать вдвоем
И целоваться при луне?

А до осени ещё далеко
Вот  сейчас такая картина
Без любви мне жить нелегко,
Но и с нею  быть  я  не в силах…

Июнь09


Рецензии